瀏覽模式: 普通 | 列表

前進 Google

 
attachments/200812/8082426041.jpg

2008.12.24

前進 Google

攝影 / 文字  李傑瑞

 
最近開始整理電腦,不小心發現之前我去Google公司上課的時候所照的照片。

話說前陣子我接到Google的電話,詢問我是不是有意願去Google上課,是有關於Google Analytics(一種網站分析工具)以及 ADWords(一種關鍵字廣告工具)的半天課程,我是不知道為什麼Google會挑我去上,而且還是指名道

[閱讀全文]

我的勇氣

 
attachments/200810/2329968320.jpg

2008.10.10

我的勇氣

攝影 / 文字  李傑瑞

 
其實,我很害羞的。

身為一名網路產業工作者,從學校時期開始接觸網路一直到出社會就在這個業界折磨的我,這輩子,從來都沒有參加過任何形式的網路聚會。

是的,不管是從一對一令人小鹿亂撞賭運氣的網友見面,還是一小撮人的聯誼,甚至是整個族群的聚會,我,從來都沒有參加過一次。原因無他,因為我會害羞。

害羞的感覺會讓我想要逃,會讓我無助,會

[閱讀全文]

  • 1