瀏覽模式: 普通 | 列表

那個男孩

 
attachments/200904/6377801945.jpg

2005.04.09

那個男孩

攝影 / 文字  李傑瑞

 

我永遠記得,在那天,我在街上跟那個男孩的眼神對上了。

那天的台北,晴、陽光溫暖,有著溫暖的微風。


他走了過來,輕輕的、柔柔的、慢慢的挑起我的臉龐,天啊,我的心跳的好快好快。而且我永遠記得那天他雙手的溫暖,就跟台北那天的陽光一樣溫和。


有時候,我們會在假日的時候一起出去玩。他沒有錢,也不喜歡擠公車或大眾捷運,因為他不喜歡被宰制的感覺

[閱讀全文]

婚禮的祝福(下)

 
 attachments/200903/2522483833.jpg

2005.03.01

婚禮的祝福(下)

攝影 / 文字  李傑瑞

 
當我披上白紗,成為你的妻子,我知道,這將是我這輩子,最棒的擁有。

上次說到站長被前所未見感覺像開市一樣的鞭炮炸到腳後,我們上了車,準備回新郎家。

好,這段的重點來了,讓站長先描述一下,我們一行人總共出了六台車,清一色的BMW。站長是攝影師所以坐在第二台,一輛銀白色開天窗的跑車上面。

開車的全都是新郎的朋友,

[閱讀全文]

婚禮的祝福(上)

 
attachments/200902/3799897508.jpg

2005.02.16

婚禮的祝福 (上)

攝影 / 文字  李傑瑞

 
那一天我的朋友結婚,去祝福朋友結婚是件相當可喜可賀的事情。看著認識十幾年的老同學牽著幸福的新娘走向紅地毯的那一端,就會感覺他們的幸福都快從胸口滿溢出來。

一邊看著他們,一邊在腦海浮現學生時代跟新郎一群人躲在廁所抽煙被抓的鳥事,少不更事的年輕熱血歲月沒想到這麼快就飛過去,十幾年了,很多朋友都長大了,也都準備進入下個人生

[閱讀全文]

在群山圍繞的城市裡遊走呼吸

 
attachments/200902/0056095404.jpg

2005.02.02

在群山圍繞的城市裡遊走呼吸

攝影 / 文字  李傑瑞

 
農曆年前冷峻的空氣,應景著即將過年的氣氛。

不經意的發現,思念的情感被莫名其妙的放大或者被禁錮。類似相反的思考,就在這個被群山圍繞的城市裡,遊走呼吸。

這一兩個星期的心情讓我不知道該怎麼把心中的想法化為文字,因為我真的寫不出東西來。

正確的來說,基本上我就像是個僵屍一樣的到處摸來摸去。

我很少有這樣的狀況發生

[閱讀全文]