瀏覽模式: 普通 | 列表

找到厝了

 
attachments/201005/7951996067.jpg

2010.05.13

找到厝了

攝影 / 文字  李傑瑞

 
在終於的終於,我們找到新辦公室了,哇哈哈哈。

猶記那天下午是個熱到靠杯的天氣,我們騎著車在新的地區逛遍大街小巷,我負責騎車兼看左邊,小蘭負責舔冰淇淋兼看右邊這樣。

新辦公室是小蘭看到的,喊了很大一聲停車讓我緊急煞車很害羞,我們先在周圍走了一下確定環境跟路線,還有當然也要看看鄰居都是做啥行業的。

整個周邊狀況似乎都不錯,我們就照

[閱讀全文]

無力的奇妙說詞

 
attachments/201004/0805382556.jpg

2010.04.27

無力的奇妙說詞

攝影 / 文字  李傑瑞

 
如果說找房子的最高境界是一種人跟房子之間的對話,那這個星期我找房子的結局就是一片慘澹,因為在我想跟房子對話上之前,通常就會被仲介或者房東給弄得腸子跑到胃的無力感。

那天我遇上一個自我感覺非常良好的房東,明明車庫的地方就是整個廢墟,但是房東卻用很溫柔的口氣跟我說:「李先生你看,現在陽光照下來的這個角度有沒有感覺很浪漫。」

[閱讀全文]

安居之地

 
attachments/201004/2361792277.jpg

2010.04.20

安居之地

攝影 / 文字  李傑瑞

 
由於現在的辦公地點即將在六月就要到期,所以我們最近這兩個星期開始找房子了。

有些朋友知道消息後就會問為什麼不續租呢?老實說啦,其實這邊也沒啥不好,如果我承認其實就只是我依照業績然後篤信風水而已會不會有點任性。

總而言之,在公正公平的投票表決 我用薪水做為威脅而且不公開亮票 之後,我們就決定要換辦公室了,噗。

找新辦公室地點是這

[閱讀全文]

有時候的努力三月

 
attachments/201003/9936810711.jpg

2010.03.17

有時候的努力三月

攝影 / 文字  李傑瑞

 
開著車在凌晨的高架道路上回家,霧氣的瀰漫伴隨著橘黃色的路燈,說實話,有時候這種寂寥的感覺還真讓我覺得心安。

最近老天爺搞不定冬女跟春男的交接,左右逢源的結果就是讓這幾天的天氣一下子是逼近三十度的悶熱,一下子又降到十五度的冷冽,身邊的人包括我都或多或少的遭到溫差攻擊,請各位多保重身體啊(雖然我是最沒資格叫人家多注意身體的

[閱讀全文]