瀏覽模式: 普通 | 列表

這年頭誰還在寫部落格

 

2015.03.11

這年頭誰還在寫部落格

攝影 / 文字  李傑瑞

 

有時候人偶爾就會有一種背骨的基因,那種感覺就跟安娜塔希婭在第一集的傲嬌同屬差不多的級別。

一種我好想要但又不能這麼快要的概念。

所以這年頭誰還在寫部落格?

我這時候就會想寫。

前一年,因緣際會我差點把公司賣掉,還好被阻止了,然後公司同事小蘭再過一個多月就要當媽了,而在上個月,公司來了一位非常非常害

[閱讀全文]

崩壞的七月盛夏

 

2013.07.11

崩壞的七月盛夏

攝影 / 文字  李傑瑞

 

氣溫開始升到35度,不管是外面的天氣還是腦袋都是,這兩年我因故離開了文壇一陣子,在這個回應人數永遠都只有個位數的部落格裡面,說不寫就不寫然後也沒人發現的局面可說是完全呼應揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩的最高境界,連徐志摩都想要為我按個讚吧。

但徐志摩真來按讚我會去行天宮的!

這兩年公司發生了一些事情,不管是

[閱讀全文]

開工了哼

 
attachments/201102/6377304674.jpg

2011.02.15

開工了哼

攝影 / 文字  李傑瑞

 
時光飛逝歲月如梭,經過了短暫養豬般的農曆放假後,大家終於開始開工了。

全年無休的我,每一年這一種連續五六天的假期對我來說還真的有點不適應(勞碌命啊),一直休到第三天我才真的開始有那種現在在放長假的情緒,然後預備開始爽的時候,假期又要結束準備開始開工了啊幹。

又前陣子我不是有好長一段時間沒寫部落格嗎?

那是因為我發現男人一過了三

[閱讀全文]

我做夢了

 
attachments/201010/0318194898.jpg

2010.10.01

我做夢了

攝影 / 文字  李傑瑞

 
這一週非常的奇妙,因為我連續作夢了兩天。基本上我是一個很難做夢的男生,每次聽到別人說做夢作夢三小的都會讓我很羨慕,因為我從小就是一個被周公遺棄的沒夢男啊。

小學時候大家討論夢的時候,我都感覺我被排擠了。attachments/201010/1456238369.jpg

這連續兩天的做夢我唯一記得的一次是我在辦公大樓裡面被鬼追然後去抓鬼然後又被鬼追,最後逃回家裡洗澡的時候鬼又追過來,還是個女鬼

[閱讀全文]